Salchichas con tomate
al coñac

Compártelo en tu red social:

También puede copiar y compartir esta URL

Ingredientes

Ajustar las raciones:
1 Kg Salchichas de cerdo
2 Cebolla
4 Diente ajo
600 ml Tomate triturado
200 ml Coñac
Perejil
Aceite de oliva
Sal marina
Pimienta

Con esta receta te va a hacer falta una buena barra de pan porque la salsa es irresistible

Ingredientes

Instrucciones

Compartir

Guarniciones recomendadas

Preparación de ingredientes previa

  • Cebolla cortada en juliana
  • Ajo y perejil picado junto

Pasos

1
Hecho
3 min

En una olla ponemos aceite hasta cubrir fondo y cuando se caliente añadimos las salchichas para marcarlas solamente.

2
Hecho
5 min

En el mismo aceite pochamos la cebolla a fuego medio. Seguidamente añadimos las salchichas y removemos un minuto

3
Hecho
2 min

Añadimos ajo y perejil picado y cocinamos 2 minutos sin dejar de remover.

4
Hecho
2 min

Ahora añadimos el coñac y dejamos evaporar alcohol durante 2 minutos. Sabremos que ha evaporado porque deja de oler a alcohol.

5
Hecho
20 min

Por último añadimos el tomate triturado, salpimentamos al gusto y dejamos tapado cocinando a fuego lento (chupchup) durante 20 minutos.

Laurinda

anterior
Mousse de Flan
siguiente
Arroz con leche
anterior
Mousse de Flan
siguiente
Arroz con leche