Unas horas antes de hacer la receta ponemos la merluza en un tapper y la dejamos marinando con el zumo de un limón, sal y pimienta
Pimiento rojo cortado en cubos
Cebolla cortada en rodajas
Ajo cortado en juliana
Pasos
1
Hecho
5 min
En una olla grande añadimos un buen chorro de aceite para cubrir el fondo y cuando se caliente añadimos la cebolla cortada en rodajas, las hojas de laurel y los dientes de ajo. Dejamos pochar a fuego medio
2
Hecho
5 min
Una vez pochada la cebolla añadimos el pimento rojo cortado en cubos i dejamos unos 4 o 5 minutos cocinando a fuego medio.
3
Hecho
20 min
Añadimos el vinagre, vino blanco, tomate tamizado y salpimentamos al gusto. Damos unas vueltas y rápidamente añadimos por encima los filetes de merluza y tapamos. Dejamos a fuego medio 8 minutos. Damos la vuelta al pescado y dejamos 8 minutos mas.