





Excelente guiso catalán ideal para el otoño para poder usar la seta que mas te guste. Para esta receta vamos a usar champiñones portobello ya que los puedes encontrar durante todo el año pero os recomendamos provar con níscalos (rovellons) o rebozuelos (rossinyols).
1 Hecho 10 min | |
2 Hecho 5 min | |
3 Hecho 5 min | Ahora añadimos la zanahoria y dejamos cocer mientras removemos durante otros 5 minutos. Nota: en este punto podemos ir precalentando el horno a 200º y ponemos agua a hervir para mas adelante. |
4 Hecho 10 min | Añadimos el tomate natural, una cucharada de tomate tamizado y lo dejamos a fuego medio bajo al chupchup unos 10 minutos. |
5 Hecho 1 min | Seguidamente añadimos el vino blanco, la pastilla de carne (deshecha con los dedos previamente) y dejamos un minuto para que evapore el alcohol mientras removemos. |
6 Hecho | Ahora vamos a pasar todo el contenido de la olla en un recipiente, añadimos 200 ml de agua hirviendo y trituramos todo con la túrmix. |
7 Hecho | Ponemos la carne de nuevo en la olla, volcamos el recipiente con la salsa encima y añadimos 600 ml mas de agua caliente. Rectificamos de sal y pimienta al gusto y dejamos calentar a fuego medio alto hasta que empiece a hervir |
8 Hecho 60 min | Cuando empieza a hervir lo pasamos al horno precalentado a 200º y lo dejamos 1 hora. |
9 Hecho | Mientras tanto hacemos la picada. En un recipiente estrecho que nos quepa la túrmix pondremos el perejil picado, las almendras, las avellanas y el ajo. Con un poco de la salsa de la olla para ligar todo usaremos el túrmix para dejarlo picadito y ligado con la salsa. No os paséis para que no quede como un puré. |
10 Hecho | |
11 Hecho 15 min | |
12 Hecho |