Endibias al estilo belga
con bechamel

Endibias al estilo belga

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Ingredientes

Ajustar las raciones:
6 Endibias
6 lonchas Jamon York
Queso rallado
600 ml Bechamel

Información nutricional

150 kcal
Calorías
8 gr
Proteínas
10 gr
Grasas
4 gr
Grasas saturadas
10 gr
Carbohidratos
3 gr
Fibra
2 gr
Azúcares
400 mg
Sodio

Endivias envueltas en lonchas de jamón york, cubiertas con queso rallado y gratinadas con una deliciosa salsa bechamel casera.

Cocina:

Ingredientes

Instrucciones

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Preparación de ingredientes previa

  • Salsa bechamel. Receta AQUÍ

Pasos

1
Hecho

Lavamos y limpiamos endivias y en una olla con agua ponemos las endivias a hervir 12-15 min depende del tamaño y dejamos escurrir. Sabemos que estan porque al pinchar parece mantequilla

2
Hecho

Enrollamos loncha jamon en cada endivia y colocamos en bandeja horno

3
Hecho

Repartimos beshamel por encima y encima cubrimos con nuestro queso rallado favorito al gusto

4
Hecho

Meter en horno a 200º calor superior+inferior sin ventilador hasta que coja color +- 20 min sin precalentar

Laurinda

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