Ingredientes
- 7 HuevoTalla L
- 250 gr Azucar
- 195 gr Harina reposteria
- 2 Naranja
- 15 gr Levadura
- 125 ml Aceite de girasol
- Azucar glaseado
Instrucciones
Pasos
1 Hecho 5 min | |
2 Hecho | |
3 Hecho | |
4 Hecho | Mientras bate toda la mezcla recuperamos las claras y las montamos a punto de nieve. Sabremos que hemos conseguido el punto cuando al retirar la batidora la clara forma una montañita y no se desmorona. Otra manera mas arriesgada de saber si tenemos el punto correcto es girando el bol. Si la mezcla no se cae es que tenemos el punto deseado. Si se cae ya podeis yr cascando otros 7 huevos :) Antes de empezar con el siguiente paso ponemos el horno a precalentar a 165º |
5 Hecho | Ahora en el bol de la mezcla añadimos una gran cucharada de clara montada junto a un poco de la levadura y vamos a ir mezclando lentamente para no romper las texturas ni perder la oxigenación de la mezcla. Vamos repitiendo el proceso hasta tener toda las claras y la levadura en el bol de la mezcla. Seguimos removiendo lentamente con movimientos de abajo hacia arriba hasta conseguir una pasta homogenia |
6 Hecho | Incorporamos toda la mezcla en un molde como este con cuidado y lo metemos en el horno durante una hora. Es importante no abrir el horno durante toda la hora. Si lo hacemos aunque sea un momento la mezcla no subirá |
7 Hecho | |
8 Hecho |